8.34°القدس
8.1°رام الله
7.19°الخليل
14.23°غزة
8.34° القدس
رام الله8.1°
الخليل7.19°
غزة14.23°
السبت 24 يناير 2026
4.23جنيه إسترليني
4.42دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.68يورو
3.14دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.23
دينار أردني4.42
جنيه مصري0.07
يورو3.68
دولار أمريكي3.14

الطقس: أجواء حارة وأعلى من معدلها السنوي

thumb
thumb
غزة - فلسطين الآن

توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الأربعاء حاراً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويوم غد الخميس، يكون الجو حاراً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وبعد غد الجمعة، يكون الجو حاراً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

والسبت القادم، يكون الجو حارًا، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة حيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية والرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.

وحذرت دائرة الأرصاد المواطنين خلال اليوم والأيام الثلاثة القادمة، من التعرض لأشعة الشمس لمدة طويلة خصوصًا وقت الذروة، وكذلك من خطر إشعال النار في الأماكن التي تكثر فيها الأعشاب الجافة.