أعلنت وزارة الخارجية الفلسطينية اليوم الخميس، عن استشهاد المواطنة والضحية الفلسطينية الثانية سندس عبد الحليم باشا جراء الهجوم الإرهابي الغادر، الذي وقع بالأمس في مطار أتاتورك في مدينة إسطنبول التركية.
وأكد سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية التركية د. فائد مصطفى ارتفاع حصيلة ضحايا الانفجار الذي هز مطار اتاتورك الدولي ليله أمس من المواطنين الفلسطينيين الى اثنين بعد تأكيد وفاة المواطنة سندس عبد الحليم هاشم باشا من مدينة قلقيلية في الانفجار المذكور.
وكان قد أعلن في وقت سابق عن وفاة المواطنة الفلسطينية نسرين هاشم شفيع حماد من محافظه جنين.
كما أشار السفير مصطفى إلى أنه سيتم الشروع في نقل جثمانهما إلى أرض الوطن حال انتهاء الاجراءات الطبية، مؤكدا في الوقت نفسه إنه لا يزال يوجد 7 حالات من الجرحى الفلسطينيين من جراء هذا الاعتداء الارهابي، وأن إصاباتهم تتراوح ما بين طفيفة ومتوسطة مشيرا الى ان المصابين موزعين على عدة مستشفيات ومراكز صحية في اسطنبول.
