13.34°القدس
13.1°رام الله
12.19°الخليل
17.39°غزة
13.34° القدس
رام الله13.1°
الخليل12.19°
غزة17.39°
السبت 24 يناير 2026
4.27جنيه إسترليني
4.42دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.7يورو
3.13دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.27
دينار أردني4.42
جنيه مصري0.07
يورو3.7
دولار أمريكي3.13

بحر يدعو فصائل شعبنا للالتفاف حول خيار المقاومة

بحر يدعو فصائل شعبنا للالتفاف حول خيار المقاومة
بحر يدعو فصائل شعبنا للالتفاف حول خيار المقاومة
غزة - فلسطين الآن

دعا الدكتور أحمد بحر النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي الفلسطيني فصائل شعبنا إلى الوحدة حول خيار المقاومة.

وأكد بحر خلال خطبة الجمعة بمسجد العباس غرب مدينة على ضرورة التفاف جميع أبناء شعبنا وفصائله حول خيار المقاومة، مثمنا عمليات الطعن البطولية التي نفذها خيرة أبناء شعبنا ضد الاحتلال الإسرائيلي، داعيا المحتلين للرحيل عن أرضنا وقال " لا أمن ولا أمان للاحتلال طالما وجد على أرضنا، وسنظل نقاومه حتى تحرير بلادنا".

ولفت بحر إلى فضل قيام ليلة القدر وعظيم أجرها عند الله سبحانه وتعالى، وما تعادله من سنوات القيام والجهاد في سبيل، موضحا إلى أن أجر المرابط في سبيل الله على الثغور وعلى حدود الوطن أعظم عند الله من ليلة القدر.

واستعرض بحر خلال خطبته انتصارات المسلمين المتعددة في شهر رمضان المبارك، مناشدا أبناء شعبنا الفلسطيني في جميع أماكن تواجده للاستمرار في الانتفاضة المباركة التي قلبت موازين أمن الاحتلال وكيانه الزائل.