8.34°القدس
8.1°رام الله
7.19°الخليل
11.54°غزة
8.34° القدس
رام الله8.1°
الخليل7.19°
غزة11.54°
الأربعاء 25 مارس 2026
4.18جنيه إسترليني
4.41دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.62يورو
3.13دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.18
دينار أردني4.41
جنيه مصري0.06
يورو3.62
دولار أمريكي3.13

مساجد الزوايدة تنظم الملتقي الوعظي الأول

خلال الملتقي الوعظي
خلال الملتقي الوعظي
المحافظة الوسطى - فلسطين الآن

نظمت رابطة مساجد الزوايدة وسط القطاع مساء أمس الملتقى الوعظي الأول في ساحة مسجد عبد الرحمن بن عوف ، بمشاركة عدد من الدعاء والعلماء وقيادة حماس في المنطقة.

وأوضح أبو رامي أبو سويرح رئيس رابطة المساجد أن الملتقي يهدف للارتقاء بالوعظ والإرشاد في منطقة الزوايدة من خلال التواصل مع الوعاظ.

وأثنى القيادي في حركة حماس د. اسماعيل الديراوي على مثل هذه اللقاء التي تعمل على بناء المجتمعات وتوفير حاجتها من الوعظ والارشاد في المساجد وخارجها.

من جهته تحدث الشيخ أبو فرج الاسمر عن أهمية الوعظ في حياة الداعية وأن يتحلى الواعظ بالقدوة الحسنة و أهمية أن يتناول الواعظ الأحداث والظواهر والقضايا اليومية التي تهم المجتمع والناس وفق واقع حياتهم.

وتخلل اللقاء تنظيم ورشة عمل بإدارة د. أيمن أبو سويرح حول كيفية الارتقاء بالعمل الدعوي في المساجد وعلى وجه الخصوص الوعظ والارشاد حيث قدم الدعاة والوعاظ مجموعة من الانشطة والفعاليات المقترحة لتفعيل العمل الدعوي.