ضمن : المقبلات
المطبخ : غربي
أصابع الموزاريلا المقلية خطوة بخطوة بالصور.. قدمتها خصيصاً لمطبخ سيدتي السيدة نسرين قطناني وبالخطوات والصور.. قدميها كطبق جانبي شهي ولذيذ ستعشقه عائلتك وخاصة الأطفال
المقادير
جبن موزاريلا: قالب (مقطع أصابع عريضة)
البيض: 2 حبة (مخفوق مع ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة)
طحين: كوب (منخل مع ملعقة نشا)
الزيت النباتي: غزير (للقلي)
بقسماط: كوب
طريقة التحضير
1. تقطع جبنة الموزاريلا لأصابع طولية عريضة.
2. تغمس الجبنة بالطحين.
3. ثم تغمس أصابع الجبنة بالبيض المخفوق مع ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة.
4. ثم بالقسماط ومرة أخرى نكرر عملية التغميس بالبيض وبالبقسماط.
5. تقلى أصابع جبنة الموزاريلا بزيت ساخن ومن ثم تقدم ساخنة.