تفقد وفد من مديرية التربية والتعليم بالوسطى تنفيذ الامتحان العملي لتجارب الصف السابع الأساسي، حيث ضم الوفد مدير الدائرة الفنية ناصر السدودي، ورئيس قسم الإشراف التربوي محمد حمدان.
وقام الوفد بتفقد مدرستي رودلف فلتر الأساسية المشتركة، والعائشية الأساسية للبنات، وأكد السدودي خلال الجولة التفقدية على أهمية التطبيق العملي للتجارب العملية، وذلك بعد توفير ما يلزم من مواد و أدوات لإجراء التجارب العملية.
وبين مدير الدائرة الفنية ضرورة تدريب الطلبة على تطبيق التجارب العملية بأنفسهم، مضيفا :"وزارة التربية و التعليم العالي ومديرية الوسطى تبذل كل جهد لنقل الطالب من الجو النظري والأكاديمي إلى الميدان العملي والذي يتم فيه تفعيل المختبرات المدرسية بشكل دائم وليس موسمي".
بدوره أوضح رئيس قسم الإشراف التربوي محمد حمدان أن تنفيذ التجارب تساعد الطلبة على الإبداع وتنمي فيهم القدرة على تصميم و تركيب الأجهزة والتعامل معها.
