7.23°القدس
6.99°رام الله
6.08°الخليل
14.61°غزة
7.23° القدس
رام الله6.99°
الخليل6.08°
غزة14.61°
الأربعاء 17 ديسمبر 2025
4.33جنيه إسترليني
4.55دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.8يورو
3.23دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.33
دينار أردني4.55
جنيه مصري0.07
يورو3.8
دولار أمريكي3.23

بدران: إصابة المقدسية حشيمة دليل على وحشية الاحتلال

thumb (3)
thumb (3)
غزة - فلسطين الآن

قال الناطق باسم حركة "حماس" حسام بدران إن إصابة المواطنة جيهان حشيمة من بلدة العيساوية في القدس المحتلة صباح اليوم على يد جنود الاحتلال على حاجز قلنديا وتركها تنزف لفترة طويلة دون تقديم المساعدة لها دليل على وحشية الاحتلال، وافتقاده للقيم الإنسانية والأخلاقية.

وأكد بدران في تصريح صحفي مساء الجمعة، على أن الاحتلال لن يُترك دون أن يدفع ثمن جرائمه بحق شعبنا وحرائرنا، مشيرا إلى أن الصمت الرسمي والدولي تجاه ما يقوم به الاحتلال من تنكيل وقتل يومي بحق شعبنا أعطى الاحتلال الضوء الاخضر للإمعان في جرائمه.

وأضاف "لقد ثبت لشعبنا أن أحدا ما لن ينتصر لدماء حرائرنا سوى سواعد مقاومتنا البطلة التي لن تسكت عن جريمة الاحتلال البشعة التي ارتكبها بحق المقدسية حشيمة."

ودعا بدران شبان الانتفاضة للتصعيد من مواجهاتهم مع قوات الاحتلال في مختلف المناطق، مطالباً الجهات الرسمية للتحرك الفوري ضد جرائم الاحتلال على مستوى المحاكم الدولية.

وأصيبت السيدة جيهان حشيمة  (35 عاماً) اليوم الجمعة، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي على حاجز قلنديا شمال القدس.