13.02°القدس
12.76°رام الله
11.64°الخليل
18.47°غزة
13.02° القدس
رام الله12.76°
الخليل11.64°
غزة18.47°
الأحد 17 نوفمبر 2024
4.73جنيه إسترليني
5.29دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.95يورو
3.75دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.73
دينار أردني5.29
جنيه مصري0.08
يورو3.95
دولار أمريكي3.75

طريقة عمل بيتزا بعجينة البف باستيري

Puffed-Pastry-Pizza._
Puffed-Pastry-Pizza._

بيتزا بعجينة البف باستيري .. تعد اطباق البيتزا من الأطباق المفضلة لدى الكثيرين.. حضرنا لك من مطبخ سيدتي طبقاً مبتكراً من البيتزا المعدة بعجينة البف باستيري الهشة والشهية.. تتبعي الخطوات وحضريها وتمتعي بأطيب وجبة سهلة وسريعة .. شاهدي مقبلات السلمون المدخن بالبف باستيري خطوة بخطوة بالصور

المقادير

عجينة البف باستيري: عبوة (مستطيلة الشكل)

زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان

جبن موزاريلا: نصف كوب (مبشور)

الزبدة: ملعقة كبيرة

صلصة البيتزا: نصف كوب

زيتون أسود: ربع كوب (مقطع)

الفطر: كوب (مقطع)

الثوم: فصّان (مهروس)

ملح: نصف ملعقة صغيرة

البندورة الكرزية: كوبان (مقطعة أنصاف)

أوريغانو: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

1. إفردي عجينة البف باستيري و قطعيها إلى مستطيلين.

 

2. سخني الفرن على حرارة 415.

3. سخني الزبدة في قدر وقلبي الفطر والثوم لمدة دقيقتين وأضيفي الملح ثم أبعديه عن النار.

4. إدهني العجينة بطبقة من صلصة البيتزا ووزعي الفطر والبندورة والزيتون وجبنة الموزاريلا المبشورة.

5. أغلقي العجين من الأطراف مع ترك الوجه مفتوح لتظهر المكونات.

6. إدهني العجينة من الأطراف بزيت الزيتون وانثري الأورويغانو.

7. اخبزي البيتزا بطبق الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتسيح الجبنة وقدميها ساخنة.