سباغيني بالبروكولي والتونة للرجيم .. من أشهر الأطباق في المطبخ الإيطالي هو طبق السباغيتي.. حضرناه لك من مطبخ سيدتي كطبق للرجيم بأقل السعرات الحرارية بطعم البروكولي والتونة اللذيذة .. شاهدي أيضاً الفيتوتشيني مع الدجاج والبروكولي .. من المطبخ الإيطالي
المقادير
سباغتي: عبوة
البروكولي: 250 غراماً (مقطع زهرات كبيرة)
البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
زيتون أخضر: ربع كوب (مقطع شرائح)
التونا: علبتين (بالماء / مصفاة)
برش ليمون: 1 حبة
عصير الليمون: 1 حبة
زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. اسلقي السباغيتي بماء مملح لمدة 6 دقائق.
2. أضيفي البروكلي للسباغيني واتركيه يغلي لمدة 4 دقائق ثم صفي المكونان واتركيه جانبا.
3. اخلطي البصل الأخضر المفروم مع التونا و الزيتون و بشر الليمون وعصير الليمون في وعاء.
4. أضيفي السباغيتي المسلوقة مع البروكلي للخليط التونة و اخلطي حتى تتمازج المكونات.
5. صبي زيت الزيتون على الوجه وقدميها.