18.9°القدس
18.66°رام الله
18.3°الخليل
21.96°غزة
18.9° القدس
رام الله18.66°
الخليل18.3°
غزة21.96°
الأحد 19 ابريل 2026
4جنيه إسترليني
4.17دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.48يورو
2.96دولار أمريكي
جنيه إسترليني4
دينار أردني4.17
جنيه مصري0.06
يورو3.48
دولار أمريكي2.96

الخليل: الاحتلال يفتش منازل ومنشآت وينصب حواجز

فتشت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، عددا من منازل المواطنين، ومنشآت آخرى، في محافظة الخليل، جنوب الضفة الغربية، واستدعت مواطنين في المدينة، لمقابلة مخابراتها.  وأفادت مصادر أمنية لــ"وفا"، بأن قوات الاحتلال اقتحمت مطبعة في شارع السلام بمدينة ال
فتشت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، عددا من منازل المواطنين، ومنشآت آخرى، في محافظة الخليل، جنوب الضفة الغربية، واستدعت مواطنين في المدينة، لمقابلة مخابراتها. وأفادت مصادر أمنية لــ"وفا"، بأن قوات الاحتلال اقتحمت مطبعة في شارع السلام بمدينة ال

فتشت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، عددا من منازل المواطنين، ومنشآت آخرى، في محافظة الخليل، جنوب الضفة الغربية، واستدعت مواطنين في المدينة، لمقابلة مخابراتها.

وأفادت مصادر أمنية ، بأن قوات الاحتلال اقتحمت مطبعة في شارع السلام بمدينة الخليل، تعود ملكيتها للمواطن عبد الخالق عبد السلام النتشة، وفتشت عدة منازل بالمدينة، عرف منهم: عبد الحفيظ عبد السلام النتشة، وسلمت نجله فيصل، بلاغا لمراجعة مخابراتها.

وأضافت المصادر أن تلك القوات فتشت منزلين، ومنجرة، تعود ملكيتهم للمواطنين نادر وعبد الحافظ وسط المدينة، كما فتشت مصنعا للأحذية يعود للمواطن نضال أبو ميالة.

واقتحمت قوات الاحتلال، منزل المواطن عبد العليم دعنا، وسلمت نجله بشار بلاغا لمقابلة مخابراتها.

كما نصبت حواجزها العسكرية على مداخل مدينة الخليل الشمالية، ومدخل بلدة سعير، وأوقفت مركبات المواطنين، وفتشتهم، وفتشت مركباتهم، ما تسبب في إعاقة مرورهم، وتزامنا مع اعداد هذا الخبر نصبت حاجزا قرب مسجد الريان في حي جبل الرحمة بمدينة الخليل، واحتجزت عددا من المواطنين، ونكلت بهم، ودققت في بطاقاتهم الشخصية.