مكرونة مع الدجاج بنكهة الكاجون.. طريقة عمل مكرونة سهلة وجديدة على موقع مطبخ سيدتي لتتمتعي بتناول أطيب الوجبات مع عائلتك
المقادير
الباستا: عبوة (النوع المفضل لديك)
صدر الدجاج: 2 صدر (بدون عظم وجلد مقطع شرائح)
بهارات كاجون: ملعقتان صغيرتان
الزبدة: ملعقتان كبيرتان
الفلفل الأحمر: 1 حبة (مقطع شرائح)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مقطع شرائح)
الفطر: كوب (مقطع مغسول ومصفى)
البصل الأخضر: عود (مفروم)
كريما: كوب (سائلة)
ريحان ناشف: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
ملح: ربع ملعقة صغيرة
بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طريقة التحضير
1. اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها و اتركيها جانبا.
2. اخلطي الدجاج و بهارات الكاجون جيدا بحيث يتغطى الدجاج.
3. سخني الزبدة في مقلاة واسعة على النار وأضيفي الدجاج المتبل وقلبي حتى يصبح طريا وذهبي اللون (يحتاج من 7 -10 دقائق).
4. أضيفي الفلفل الأحمر والأخضر والفطر والبصل الأخضر للدجاج وحركي المزيج لمدة 3 دقائق ثم خففي النار.
5. أضيفي الكريما والريحان المجفف والفلفل والملح وبودرة الثوم واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
6. أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي حتى تتمارج المكونات واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
7. وزعي جبنة البارميزان على الوجه وقدميه ساخنا.