11.12°القدس
10.88°رام الله
9.97°الخليل
14.66°غزة
11.12° القدس
رام الله10.88°
الخليل9.97°
غزة14.66°
الإثنين 22 ديسمبر 2025
4.26جنيه إسترليني
4.52دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.76يورو
3.21دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.26
دينار أردني4.52
جنيه مصري0.07
يورو3.76
دولار أمريكي3.21

طريقة عمل السلطة الروسية

1791434143641
1791434143641

السلطة الروسية الشهية.. تعد من أطباق المقبلات الغربية المشهورة والمرغوبة للعديد من الأشخاص.. تتميز بمكوناتها السهلة والبسيطة والسريعة التحضير.. حضريها بعزوماتك على طريقة مطبخ سيدتي

المقادير

بازيلاء وجزر: كيس (مجمد)

البطاطس: 4 حبات (مقطعة مكعبات)

المايونيز: كوب

ملح: ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

البقدونس: ملعقة صغيرة (للتزيين)

طريقة التحضير

1. في قدر على النار ضعي الماء ثم  أضيفي الجزر و البازلاء ودعيهم على النار يسلقون مدة 10 دقائق.

2. أضيفي البطاطس ودعي الكل ينضج على النار، تأكدي ألا تنسلق البطاطس أكثر من اللازم كي تحافظ على شكلها سليما.

3. صفي الخضروات من المياه بعد النضج و دعيها تبرد تماما.

4. تبلي  بالملح والفلفل و المايونيز.

5. اخلطي جيدا و برفق إلى أن تتجانس المكونات و قدميها باردة.