17.52°القدس
17.28°رام الله
16.64°الخليل
21.26°غزة
17.52° القدس
رام الله17.28°
الخليل16.64°
غزة21.26°
السبت 16 نوفمبر 2024
4.73جنيه إسترليني
5.29دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.95يورو
3.75دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.73
دينار أردني5.29
جنيه مصري0.08
يورو3.95
دولار أمريكي3.75

نودلز بالفول السوداني لرجيم مثالي

peanit-butter-noodles
peanit-butter-noodles

لمتبعي الحمية.. نقدم لك من مطبخ سيدتي طبق خفيف وبنفس الوقت وجبة كاملة مشبعة .. نودلز بالفول السوداني لرجيم مثالي .. حضريه وتناولي أشهى أطباق الرجيم من مطبخك.. مطبخ سيدتي

المقادير

مرق دجاج: نصف كوب

الزنجبيل: ملعقة كبيرة ونصف (طازج مفروم)

الصويا صوص: 3 ملاعق كبيرة

زبدة الفول السوداني: 3 ملاعق كبيرة

العسل: ملعقة كبيرة ونصف

الثوم: 3 فصوص (مهروس)

النودلز: عبوة

البصل الأخضر: 3 عود (مفروم)

الفول السوداني: ربع كوب (مفروم خشن)

طريقة التحضير

1. اسلقي النودلز بحسب التعليمات على العبوة و صفيها و اتركيها جانبا.

2. اخلطي مرق الدجاج مع الزنجبيل و الصويا صوص وزبدة الفول السوداني والعسل والثوم في قدر على نار متوسطة حتى تذوب زبدة الفول السوداني.

3. أضيفي النودلز المسلوق والمصفى للخليط وحركي حتى يتمازج.

4. زيني بالفول السوداني المفروم والبصل الأخضر المفروم وقدميه.