19.18°القدس
18.92°رام الله
18.3°الخليل
22.96°غزة
19.18° القدس
رام الله18.92°
الخليل18.3°
غزة22.96°
السبت 16 نوفمبر 2024
4.73جنيه إسترليني
5.29دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.95يورو
3.75دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.73
دينار أردني5.29
جنيه مصري0.08
يورو3.95
دولار أمريكي3.75

طريقة عمل لحم البقر بالكاجون والمانغو

1491810564_gallery_recipes
1491810564_gallery_recipes

لحم البقر بالكاجون والمانغو .. وصفة شهية ومميزة نحضرها لك من مطبخ سيدتي، جربي وصفة لحم البقر بالكاجون والمانغو ونوعي بأطباق سفرتك .. والكاجون هو نوع من البهارات الزكية والطيبة تعرفي على بهار الكايجن ومقاديره

الوصفة مقدمة من مطعم هوي آن في فندق شانغري-  دبي

المقادير

لحم البقر: 180 غم (واغيو)

بهارات كاجون: 15 غم

البصل الأخضر: 50 غم

السكر البني: 10 غم

زيت الزيتون: 30 ملليلتراً (للتتبيلة)

المايونيز: 50 غم (للتتبيلة)

الماسترد: 5 غرام (للتتبيلة)

مانغو: 30 غراماً (للتتبيلة)

الفلفل الأحمر: 10 غم (للتتبيلة)

كزبرة خضراء: 5 غرام (للتتبيلة)

البصل: 10 غم (للتتبيلة)

طريقة التحضير

1. ننقع اللحم مع تتبيلة الكاجن.

2. لتحضير البصل الذهبي: نقطعه ونقليه مع السكر البني والزبدة حتى الذوبان.

3. امزجي المايونيز والبصل المقطع مع وضع التتبيلات والأعشاب.

4. قطعي المانجو، الفلفل الأحمر، الكزبرة إلى قطع صغيرة.

5. زيني الطبق بحسب الرغبة.