خرجت مظاهرة حاشدة من مخيم الأمعري في مدينة رام الله مساندة للأسرى في اليوم 32 لإضراب الحرية والكرامة عن الطعام، وتوجه العشرات من المشاركين باتجاه مخيم قلنديا وسط نداءات بزيادة الدعم الرسمي والشعبي للأسرى المضربين عن الطعام.
ووصلت المسيرة التي قوبلت بالقمع الشديد من قوات الاحتلال إلى حاجز قلنديا، حيث أمطرهم جنود الاحتلال بقنال الغاز المسيل للدموع ووابل من الرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وأبلغت طواقم الإسعاف عن 6 إصابات بالغاز المسيل للدموع، نقلت واحدة منهم إلى مجمع فلسطين الطبي، إضافة إلى إصابة حروق بقنابل الصوت التي أطلقت باتجاه المشاركين.
وشهدت مناطق مختلفة من الضفة الغربية مواجهات في فعاليات مختلفة مساندة للأسرى، حيث أصيب 12 شابا بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، و7 آخرين بحالات اختناق بالغاز المسيل للدموع في منطقة العيزرية.
هذا وشهدت مدن الضفة تصعيدا شعبيا داخل المدن الفلسطينية احتجاجا على انعدام الدعم السياسي لقضية الأسرى، ولإضراب الكرامة، فأغلق عدد من الشبان شوارع داخل مدن الضفة، خاصة على الشارع الرابط بين مدينة رام الله والقدس.
