تمكن جهاز الوقائي من حل لغز اختفاء مواطن من بيت لحم في السادس من الشهر الجاري، بعثوره على الجثة في ساعة مبكرة من فجر اليوم الثلاثاء، والتي تعود إلى المغدور "عيسى محمد أحمد العسعس"، حيث وُجدت الجثة في بئر مهجور بمنطقة برية قرب قرية دار صلاح إلى الشرق من بيت لحم.
وفي التفاصيل فإن قوات من الأجهزة الأمنية والشرطة الفلسطينية، وبحضور رئيس النيابة في بيت لحم، جرى انتشال الجثة اليوم، وذلك بعد تمكن جهاز الوقائي من اعتقال ثلاثة مشتبهين من سكان القرية.
وترجح المصادر أن المواطن البالغ من العمر (49 عاما) جرى اختطافه وتعذيبه ومن ثم قُتل بعد أن أُحرقت ملابسه وأُلقي في البئر، ومن ثم جرى إغلاق فتحته بالباطون.
وجرى نقل الجثة إلى مستشفى "بيت جالا الحكومي"، ومن ثم إلى معهد الطب الشرعي الفلسطيني في بلدة أبو ديس، لتشريحها.
