18.32°القدس
18.01°رام الله
17.19°الخليل
21.12°غزة
18.32° القدس
رام الله18.01°
الخليل17.19°
غزة21.12°
الجمعة 15 نوفمبر 2024
4.74جنيه إسترليني
5.27دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.94يورو
3.74دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.74
دينار أردني5.27
جنيه مصري0.08
يورو3.94
دولار أمريكي3.74

ساندويش الدجاج مع جبن البارميزان للرجيم

83c3bbdbb0de4a0cd01e4da687c32399_w750_h750
83c3bbdbb0de4a0cd01e4da687c32399_w750_h750

من أشهى وأطيب الساندويشات ما يحضر بالدجاج، فيعتبر وجبة متكاملة وخاصة إن كنتِ تتبعين حمية.. حضري مع مطبخ سيدتي ساندويش الدجاج مع جبن البارميزان للرجيم وتمتعي بأطيب الأكلات وبأقل السعرات الحرارية لحميتك المثالية

المقادير

- طحين : ربع كوب

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع شرائح رفيعة)

- زيت الزيتون : 3 ملاعق صغيرة

- السبانخ : كوبان (مفروم)

- صلصة مارينارا الجاهزة : ثلث كوب

- جبن البارميزان : ملعقتان كبيرتان (مبشور)

- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)

- الخبز : 2 رغيف (خبز ساندويش أسمر / النوع المفضل لديك)

طريقة التحضير

1. اخلطي الطحين مع الملح والفلفل في وعاء ثم اغمسي الدجاج بخليط الطحين من الجهتين وضعيه جانبا.

2. سخني ملعقة من الزيت في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وأضيفي السبانخ وقلبي لمدة 2 دقيقتين ثم انقلي السبانخ لطبق واتركيه جانبا.

3. أضيفي الملعقتين المتبقيتن من الزيت للمقلاة ثم ضعي قطع الدجاج المتبلة بالطحين واقليها من الجهتين حتى تصبح ذهبية وناضجة.

4. خففي النار عن المقلاة وأضيفي السبانخ المقلى سابقاً على كل قطعة دجاج.

5. وزعي صلصة المارينارا وجبن البارميزان وجبن الموزاريلا وغطي المقلاة واتركيها مدة 4 دقائق حتى يذوب الجبن وتمتزج النكهات.

6. وزعي شرائح الدجاج على الخبز وقدميها ساخنة.