29.45°القدس
29.21°رام الله
28.3°الخليل
30.63°غزة
29.45° القدس
رام الله29.21°
الخليل28.3°
غزة30.63°
الخميس 19 يونيو 2025
4.67جنيه إسترليني
4.91دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.99يورو
3.48دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.67
دينار أردني4.91
جنيه مصري0.07
يورو3.99
دولار أمريكي3.48

القبض على زوجين احتجزا أطفالهما في صندوق 4 سنوات

5
5

ألقت الشرطة الأمريكية القبض على رجل وزوجته بعدما تبين أنهما احتجزا أطفالهما داخل صندوق خشبي كبير أشبه بالحظيرة لمدة أربع سنوات متواصلة.

وفي التفاصيل، ألقت الشرطة في ولاية كاليفورنيا القبض على مونيكا كيرك (51 عاماً) ودانييل بانيكو (73 عاماً) في منطقة جوشوا تري، بعد اكتشاف وجود أطفال في صندوق خشبي بالقرب من منزل متحرك أثناء دورية روتينية في المنطقة.

يذكر أن المنزل المتنقل لم يكن يحتوي على الكهرباء أو الماء، إضافة إلى وجود ما يقرب 40 قطة تتجول داخله. وقد اكتشف رجال الشرطة أن عدداً من الأطفال كانوا يعيشون داخل حجرة مصنوعة من ألواح الخشب إلى جانب المنزل المتنقل، في ظروف سيئة للغاية.

وتظهر الصور التي التقطت في موقع الحادث، الفوضى التي كانت تعم المكان حيث تناثر الحطام والقمامة في جميع الأرجاء، إضافة إلى أكوام من الأكياس داخل الصندوق الكبير الذي كان يعيش فيه الأطفال الثلاثة.

وفي إفادته للشرطة قال جار الزوجين، مايك رينولدز إنه على الرغم من أنه يعرف العائلة جيداً إلا أنه لم يقم بزيارتهم في منزلهم أبداً، وأنه فوجئ أن الأبوين يسيئان معاملة أطفالهما بطريقة لا إنسانية'

وقد تم اصطحاب الأطفال إلى مركز للرعاية، بينما اقتيد الزوجان إلى مركز الشرطة لإجراء التحقيقات معهما قبل اتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهما، وفق صحيفة ديلي ميل البريطانية.