19.4°القدس
19.15°رام الله
18.16°الخليل
24.34°غزة
19.4° القدس
رام الله19.15°
الخليل18.16°
غزة24.34°
الأحد 11 أكتوبر 2026
4.06جنيه إسترليني
4.32دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.43يورو
3.06دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.06
دينار أردني4.32
جنيه مصري0.06
يورو3.43
دولار أمريكي3.06

كيف ردّت حماس على تصريحات الأحمد؟

برهوم
برهوم

قال الناطق باسم حركة "حماس" فوزي برهوم إن "استمرار عزام الأحمد في لغة التكذيب والتخوين لشعبنا ولفصائله الوطنية لن تعفي سلطة وحكومة المقاطعة من مسؤولياتها عن قمع واختطاف المتظاهرين السلميين في الضفة، ودورها المشين في تجويع أهلنا في غزة وقطع رواتبهم ومخصصاتهم ومحاربتهم في قوت أولادهم".

وشدد برهوم في تصريح صحفي، اليوم الخميس، على أن "أسلوب التشكيك والتهديد ووصفهم بالمتآمرين لن يثنيهم عن مواصلة رسالتهم المقدسة والوطنية تجاه غزة وأهلها المحاصرين والدفاع عن حقوقهم".

وأكد "لن توقف مسيرة شعبنا في مواجهة الاحتلال ومشاريعه ومخططاته، ولا نجد تفسيرا لما تقوم به سلطة وحكومة المقاطعة من ضرب لوحدة شعبنا ومقومات وعوامل صموده وتشويه مقاومته ونضالاته سوى تهيئة الظروف لتمرير صفقة القرن".

وكان الأحمد قد اتهم بعض الفصائل الفلسطينية بأنها تتخذ من شعار مشكلة الرواتب في قطاع غزة هدفًا لتحقيق مطالب ذاتية وتشويه صورة الوضع الفلسطيني وتمزيقه.

وتوعد قائلًا: "بعد الآن لن نصمت وسنتصدى لكل الانقساميين في الساحة الفلسطينية".