21.09°القدس
20.84°رام الله
19.86°الخليل
25.24°غزة
21.09° القدس
رام الله20.84°
الخليل19.86°
غزة25.24°
السبت 10 أكتوبر 2026
4.06جنيه إسترليني
4.32دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.43يورو
3.06دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.06
دينار أردني4.32
جنيه مصري0.06
يورو3.43
دولار أمريكي3.06

بحر يتوعد الاحتلال بعد استشهاد عنصري القسام

أحمد بحر
أحمد بحر
غزة - فلسطين الآن

قال أحمد بحر النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي الفلسطيني، أن المقاومة الفلسطينية لن تترك الاحتلال الإسرائيلي يتمادى في جرائمه وقصفه لمواقع المقاومة دون رد.

وترأس د. بحر وفد برلماني شارك في تأدية واجب العزاء بشهيدي كتائب القسام في شمال القطاع الشهيد أحمد مرجان، والشهيد عبد الحافظ السيلاوي، بمشاركة النائب اسماعيل الأشقر، النائب محمد شهاب، والنائب مشير المصري.

ولفت بحر إلى أن فصائل المقاومة بكامل استنفارها وجهوزيتها، وستبقي يدها على الزناد دفاعاً عن أبناء شعبنا وعن ارضه وثوابته، كما دان الاستهداف الجبان لموقع المقاومة شمال القطاع والذي أدى الى ارتقاء شهيدين.

وثمّن الموقف البطولي للمقاومة الفلسطينية في دفاعها عن شعبنا الفلسطيني وكسرها للمخطط الاسرائيلي الرامي إلى فرض معادلات عسكرية وقواعد اشتباك ميدانية جديدة.

وحمل بحر الاحتلال الإسرائيلي تبعات "حماقته" باستهداف الموقع العسكري لكتائب القسام.