أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الخميس، اعتقال 11 مواطنًا من الضفة الغربية، وزعم العثور على أسلحة في إذنا غرب الخليل.
وقالت مصادر محلية إن الاحتلال اعتقل 5 مواطنين من محافظة نابلس، التي شهدت مواجهات عنيفة الليلة الماضية، أسفرت عن إصابة 20 مواطنًا بجروح، بينهم صحفيان، أثناء اقتحام مئات المستوطنين لقبر يوسف شرق المدينة.
والمعتقلون من نابلس هم: الشاب سامر الشنتير وجرى اعتقاله من منزله في شارع عصيرة، والمحامي أيمن عماد الشخشير، وجرى اعتقاله من منطقه طلعة طور راس العين. كما اعتقل الاحتلال قيس حمادنة، وأمير حمادنة من عصيرة الشمالية، ومحمد عزام حمدان من عصيرة القبلية.
وفي مخيم قلنديا شمال القدس المحتلة، جرى اعتقال مصعب سجدية، وأحمد سجدية. وكذلك معاذ عماوي من قلقيلية، وصفوت رفيق طميزي من إذنا غرب الخليل، والتي قال الاحتلال إنه عثر على أسلحة فيها، لليوم الثاني على التوالي.
