15.01°القدس
14.77°رام الله
13.86°الخليل
20.28°غزة
15.01° القدس
رام الله14.77°
الخليل13.86°
غزة20.28°
الأربعاء 27 مايو 2026
3.82جنيه إسترليني
4.01دينار أردني
0.05جنيه مصري
3.3يورو
2.84دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.82
دينار أردني4.01
جنيه مصري0.05
يورو3.3
دولار أمريكي2.84

قتلوها بـ"حقنة هواء".. حكم قضائي رادع في جريمة هزت مصر

عناصر من الشرطة المصرية في لقطة أرشيفية
عناصر من الشرطة المصرية في لقطة أرشيفية

أحالت محكمة جنايات في محافظة القليوبية، شمال القاهرة، أوراق 4 أشخاص أدينوا بقتل فتاة إلى مفتي الجمهورية لإبداء الرأي الشرعي في إعدامهم.

وقضت محكمة جنايات بنها، عاصمة محافظة القليوبية، بحبس مدانة خامسة في القضية بالسجن لمدة عامين.

وقالت هيئة المحكمة إن المتهمين الذين جرت إدانتهم قتلوا الفتاة عمدا مع سبق الإصرار والترصد، مشيرة إلى أنهم أعدوا لهذا الغرض الأسلحة اللازمة.

وأضافت "توجهوا إلى المكان الذي أيقنوا وجودها فيه، وقاموا بالترصد لها وما إن شاهدوها حتى قام المتهمان الثالث والرابع باستدراجها داخل إحدى السيارات قيادة المتهم الرابع، واستقلها رفقتهم المتهمين الأول والثاني".

وذكرت المحكمة المصرية أن أحدهما قام بتكبيل الضحية وسارع آخر إلى حقنها بـ"حقنة هواء"، وخنقها بوضع يديه على رقبتها.

وأضافت أن المتهمة الخامسة علمت على إعانة المتهمين على الفرار من وجه القضاء، مع علمها بوقوع الجريمة، كما عمدت إلى تضليل والدة الضحية.

وكالات