نظّم المئات من الفلسطينيين بمخيم جباليا شمال قطاع غزة، تظاهرة، بعد صلاة الجمعة، دعما لصمود أهالي النقب، بدعوة من حركة الجهاد الإسلامي.
وقال المتحدث الرسمي باسم حركة الجهاد عن الضفة الغربية، طارق عز الدين، خلال الوقفة أنها تأتي دعما لصمود الفلسطينيين في النقب الذي ينتفض ضد محاولات التهويد والاقتلاع من الاحتلال الاسرائيلي.
وأكد أن الاحتلال يسعى بكل الطرق والوسائل لنهب الأرض وقتل الإنسان في القدس والنقب والضفة والأغوار من خلال انشاء الصندوق القومي اليهودي، لوضع المخططات والسيطرة على الأرض والوجود الفلسطيني، وإنشاء كيان الاحتلال.
وقال عز الدين، إن كل المحاولات الاسرائيلية ستبوء بالفشل طالما الفلسطيني موحد ومنتفض في وجه الاحتلال، كما انتفض إبان معركة سيف القدس.
وأضاف: "المجتمع الدولي بصمته هو متواطئ في هذه الجريمة، وأنظمة التطبيع شريكة في محاولات اقتلاع شعبنا في النقب".