28.9°القدس
28.66°رام الله
27.75°الخليل
32.92°غزة
28.9° القدس
رام الله28.66°
الخليل27.75°
غزة32.92°
الأربعاء 30 ابريل 2025
4.86جنيه إسترليني
5.11دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.13يورو
3.62دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.86
دينار أردني5.11
جنيه مصري0.07
يورو4.13
دولار أمريكي3.62

رجل أعمال إماراتي يشتري نادي هبوعيل تل أبيب الإسرائيلي

كشف وزير التعاون الإقليمي الإسرائيلي عيساوي فريج، أن رجل أعمال إماراتي سيشتري نادي كبير في تل أبيب.

ونقلت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي صباح يوم الأحد، عن الوزير الإسرائيلي أن هناك جهود مضنية يبذلها مع عضو الكنيست ياريف ليفين، بهدف إتمام صفقة بيع نادي هبوعيل تل أبيب لرجل أعمال إماراتي.

وأوضح فريج أن المفاوضات مع رجل الأعمال الإماراتي، لم يذكر اسمه، قد بدأت منذ عدة أشهر، لكنها واجهت مشاكل بيروقراطية أعاقت إتمامها، مشيرا إلى أن التفاصيل الفنية والمالية قد تم الانتهاء منها فعليا.

وأفاد وزير التعاون الإقليمي الإسرائيلي بأنه من المتوقع أن يتم التوقيع النهائي على الصفقة خلال عام، وأن عضو الكنيست عن حزب الليكود المعارض، ياريف ليفين، يقوم بجهود كبيرة لإتمام هذه الصفقة المهمة.

وشدد عيساوي فريج، على أن هذه هي المرة الأولى التي ستكون فيها ملكية أحد النوادي الإسرائيلية الكبيرة تابعة لرجل أعمال عربي مشيرا إلى أن الرياضة تسرع عملية التطبيع والتفاهم بين الشعوب وأن ما فعله محمد صلاح في بريطانيا هو أكبر دليل على ذلك حيث غير نظرة البريطانيين إلى العرب والاسلام.

المصدر: فلسطين الآن