23.34°القدس
23.1°رام الله
22.19°الخليل
23.88°غزة
23.34° القدس
رام الله23.1°
الخليل22.19°
غزة23.88°
الثلاثاء 02 يونيو 2026
3.8جنيه إسترليني
3.98دينار أردني
0.05جنيه مصري
3.28يورو
2.82دولار أمريكي
جنيه إسترليني3.8
دينار أردني3.98
جنيه مصري0.05
يورو3.28
دولار أمريكي2.82

فشل جديد لعملية كاسر الأمواج..

أول تعقيب من حماس على عملية إطلاق النار في نابلس

غزة - فلسطين الآن

عقبت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، صباح اليوم الثلاثاء، على عملية إطلاق النار البطولية في نابلس، والتي أدت إلى إصابة مستوطنين أحدهما بحالة حرجة.

وباركت الحركة عبر الناطق باسمه، حازم قاسم، عملية التصدي البطولية للمستوطنين الصهاينة أثناء اقتحامهم لمدينة نابلس.

وأضاف: "هذه العملية تحسم من جديد فشل ما تسمى بعملية كاسر الأمواج الصهيونية التي تشنها ضد المقاومة في الضفة الغربية".

وتابع: "هذه العملية تؤكد من جديد أننا أمام ثورة متصاعدة في كل الضفة الغربية لن تهدأ إلا بتحقيق أهداف شعبنا".

وأكمل: "تثبت المقاومة في هذه العملية عن عجز المحتل في انهاء المقاومة في الضفة الغربية بالرغم من الاغتيالات والاعتقالات، وأن اغتيال الشهيد إبراهيم النابلسي ورفاقه ستكون وقود لتصاعد المقاومة في نابلس وكل مدن الضفة الغربية".

وشدد قاسم على أن شعبنا ومقاومته يثبت معادلة أن اقتحام مدن الضفة من جيش الاحتلال ومستوطنيه ستواجه دائماً بالتصدي والمقاومة إلى أن تتحول كل مدن الضفة إلى منطقة حرام على الاحتلال.

المصدر: فلسطين الآن