14.45°القدس
14.21°رام الله
13.3°الخليل
15.93°غزة
14.45° القدس
رام الله14.21°
الخليل13.3°
غزة15.93°
الثلاثاء 11 مارس 2025
4.69جنيه إسترليني
5.12دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.94يورو
3.63دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.69
دينار أردني5.12
جنيه مصري0.07
يورو3.94
دولار أمريكي3.63

مفاجأة.. كريستيانو رونالدو مرفوض في الدوري البرتغالي

تلقى البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، ضربة جديدة في الميركاتو الصيفي، بعدما رفض نادٍ جديد ضمه إلى صفوفه.

رونالدو يرغب في الرحيل عن مانشستر يونايتد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل عدم مشاركة الفريق الإنجليزي في النسخة المقبلة من دوري أبطال أوروبا.

وارتبط اسم النجم البرتغالي بالعديد من الفرق المشاركة في دوري أبطال أوروبا، آخرها سبورتنج لشبونة البرتغالي الذي بدأ فيه مسيرته في ملاعب كرة القدم قبل نحو 20 عاما.

غير أن صحيفة "التايمز" البريطانية كشفت عن مفاجأة مدوية، حيث أكدت أن روبين أموريم، المدير الفني لفريق سبورتنج لشبونة، يرفض فكرة التعاقد مع رونالدو في الصيف الجاري.

ويرى المدرب البرتغالي أن التعاقد مع لاعب مانشستر يونايتد قد يكلف الفريق خسارة الهيكل الذي عمل على بنائه منذ تولي القيادة الفنية في 2020.

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، حيث أكدت الصحيفة أن أموريم هدد بالاستقالة من منصبه كمدير فني للفريق، حال إصرار إدارة النادي على التعاقد مع كريستيانو رونالدو.

وكالات