17.23°القدس
16.99°رام الله
16.08°الخليل
19.11°غزة
17.23° القدس
رام الله16.99°
الخليل16.08°
غزة19.11°
الخميس 30 ابريل 2026
4جنيه إسترليني
4.19دينار أردني
0.06جنيه مصري
3.47يورو
2.97دولار أمريكي
جنيه إسترليني4
دينار أردني4.19
جنيه مصري0.06
يورو3.47
دولار أمريكي2.97

أنباء عن إصابة مجتبى خامنئي ونجل الرئيس بزشكيان يعلّق

تداولت وسائل إعلام أنباء عن تعرض المرشد الأعلى الإيراني الجديد مجتبى خامنئي إلى إصابة جراء قصف إسرائيلي أمريكي على طهران.

وفيما لم يصدر أي توضيح حول هذه الأنباء من مصادر موثوقة، علق يوسف بازشكيان نجل الرئيس الإيراني مسعود بازشكيان الأربعاء.

وقال بازشكيان في تدوينة عبر قناته في "تلغرام"، إن المرشد الأعلى الجديد مجتبى خامنئي "بخير" رغم التقارير التي تحدثت عن إصابته.

يوسف بزشكيان، وهو مستشار للحكومة، قال "سمعت الأنباء التي تفيد بأن السيد مجتبى خامنئي أُصيب. سألت بعض الأصدقاء الذين لديهم شبكة واسعة من العلاقات. قالوا إنه، والحمدلله، بخير".

وبعد إعلان انتخاب مجتبى خامنئي خلفا لوالده علي خامنئي الذي قتل في اليوم الأول للحرب في 28 شباط/فبراير، بث التلفزيون الرسمي تقريرا عن أبرز محطات حياته، قائلا إنه "جريح حرب رمضان" الجارية. لكن لم يتم التوضيح ما إن كانت الإصابة المقصودة هي ذاتها أول أيام الحرب أم أخرى حديثة.

المصدر: فلسطين الآن