تعثر نادي ليفربول للأسبوع الثاني على التوالي في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما اقتنص تعادلًا متأخرًا بنتيجة (2-2) أمام ضيفه نوتنغهام فورست على ملعب "أنفيلد"، مستعيدًا سيناريو الجولة الأولى التي تعادل فيها أيضًا مع نيوكاسل يونايتد في اللحظات الأخيرة.
ولا يزال المدرب أندوني إيراولا ينتظر انتصاره الأول كمدير فني لـ"الريدز"، بعدما وجد فريقه نفسه متأخرًا في النتيجة مرتين خلال المباراة. وكان الزوار قد تقدموا ببهدف مستحق في الشوط الأول عن طريق دان ندوي، قبل أن يعادل ألكسندر إيزاك النتيجة لليفربول عند الدقيقة 60.
واستعاد نوتنغهام تقدمه عبر ركلة جزاء نفذها مورغان جيبس-وايت، للاقتراب من تحقيق انتصاره الثالث على التوالي في ملعب أنفيلد. إلا أن الوافد الجديد في الصيف، فيكتور مونيوز، القادم بصفقة بلغت 34.5 مليون جنيه إسترليني، سجل هدف التعادل في مشاركته الأولى على الملعب البيتي قبل ثماني دقائق من النهاية، متيحًا متنفسًا لجماهير أصحاب الأرض.
