نظمت دائرة الخدمات الفندقية بوزارة الصحة دورة بعنوان "خدمة تقديم الطعام في المستشفيات"، وذلك لرفع كفاءة المضيفين في مشروع خصخصة الطعام، وعقد اللقاء في مركز عمر الشوا التعليمي بمجمع الشفاء الطبي. وألقى المحاضرة أ. محمود عثمان رئيس شعبة الطهاة في الخدمات الفندقية، حيث تناول العديد من المحاور الهامة التي تساعد المضيفين في عملهم، منها تعريفهم بالخدمة والوصف الوظيفي لهم، بالإضافة إلى الاشتراطات الصحية الواجب توفرها بالعاملين من حسن المظهر وشهادتي خلو من الأمراض، والأمراض المعدية، وارتداء الزي الموحد النظيف وقت العمل وارتداء القفازات الصحية. وأكد عثمان على مراعاة العديد من الأمور أثناء توزيع الوجبات الغذائية من هدوء في التعامل، والمحافظة على الابتسامة مهما كانت الظروف، مع مراعاة اللباقة في التعامل مع المرضى الصغار والكبار على حد سواء، ومراعاة قواعد الاتيكيت في تقديم وجبات الطعام للمرضى والعاملين. بدوره ، أكد ا. محمود زقوت عضو لجنة متابعة التغذية على أهمية هذه الدورة في تعزيز الخدمة المقدمة للمرضى والمتابعة المستمرة على التطوير في الأداء والتقديم. وأشار زقوت إلى المتابعة المستمرة التي تقوم بها اللجنة للخروج بوجبة غذائية تلائم صحة المرضى.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.