10.01°القدس
9.77°رام الله
8.86°الخليل
15.9°غزة
10.01° القدس
رام الله9.77°
الخليل8.86°
غزة15.9°
الخميس 05 ديسمبر 2024
4.6جنيه إسترليني
5.1دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.81يورو
3.62دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.6
دينار أردني5.1
جنيه مصري0.07
يورو3.81
دولار أمريكي3.62

خبر: طريقة تحضير حلويات "ليالي لبنان"

الكمية الحالية تكفي لـ 8 أشخاص [color=red]المقادير[/color] 1/2 2 كوب ماء 397 غرام حليب، مكثف، محلى 1/2 كوب سميد 2 حبة بيض 1/4 كوب فستق 1/4 كوب لوز 1 كوب قشدة سائلة 250 غرام ماء مع سكر ومُحلي (قطر) [color=red]ملاحظات أخصائية التغذية[/color] ليالي لبنان تحتوي على كمية مرتفعة من الكالسيوم، ولها طعم خاص بمزيج المستكه والمكسرات. المستكة تقضي على جرثومة المعدة وخلايا سرطان القولون، الأسنان واللثة. استخدام الحليب والقشدة قليلة الدسم. [color=red]مرضى السكري[/color] قد لا تناسب مريض السكري كونها غنية جدا بالسكريات البسيطة والكربوهيدرات. [color=red]مرضى القلب[/color] استخدم القشطة والحليب خالي الدسم. يفضل عدم الزيادة في تناولها نتيجة انها عالية السعرات الحرارية. [color=red]النساء الحوامل[/color] مصدر غني للكالسيوم وجيد جدا لك خلال فترة الحمل. مصدر جيد للبروتين والكربوهيدرات.