ربما تتقاعسين عن تناول الخضار والفواكه خلال الحمل، أو تجنب تناول بعض منها، لذلك نقدم لك بعض النصائح التي تحفزك على تناولها برغبة، ومن ذلك: قومي بطبخ وخلط الخضار التي لا تحبّينها مع أطباقك المفضلّة. في هذا السياق، لن تشعري بطعم المكوّنات التي لا يروق لك مذاقها ولكنك ستستفيدين من المكمّلات الغذائية التي تقدّمها إليك هذه الخضار. حاولي أن تطبخي الخضار التي لا تحبّينها إلى جانب الخضار الأخرى في الحساء، هذه الطريقة ستزوّدك بالكثير من الفوائد الصحية. قومي بتحضير عصير من الخضار مثل عصير الجزر أو عصير البندورة. حضّري عصير "كوكتيل" من الفاكهة ممزوجاً بالحليب. جرّبي طريقة شواء الخضار كالبصل والبندورة وتناوليها مع اللحمة المشويّة. قومي بهرس الفاكهة وخلط ما تحبينه مع ما لا تحبّينه وتمتّعي بالمذاق الفريد من نوعه لهذه الخلطة. أضيفي المزيد من الخضار في السلطة التي تتناولينها عادةً وأكثري من مقدار الصلصة كي لا تشعري بالمذاق الذي لا يروقك. تناولي شتّى أنواع الفاكهة مع صلصة الشوكولاتة اللذيذة.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.