25.57°القدس
25.33°رام الله
24.42°الخليل
25.51°غزة
25.57° القدس
رام الله25.33°
الخليل24.42°
غزة25.51°
الأحد 08 يونيو 2025
4.74جنيه إسترليني
4.94دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.99يورو
3.5دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.74
دينار أردني4.94
جنيه مصري0.07
يورو3.99
دولار أمريكي3.5

خبر: طريقة عمل أفخاذ الدجاج بعجينة البف باستري

عجينة البف باستري عجينة هشّة ولذيذة الطعم ويمكن استخدامها للحلويات والموالح. واليوم سيتم حشو أفخاذ الدجاج بعجينة البف باستري من خلال هذه الوصفة: [color=red]المقادير[/color] عجينة البف باستري , كيس صدور دجاج مخلية ,0.50 صحن دجاج ماء حسب الحاجة, ملح , ملعقة صغيرة بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة بصل , حبة فلفل أخضر , حبة بيض , حبة بقسماط حسب الحاجة , [color=red]طريقة التحضير [/color] لعمل الحشوة: - نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في الماء والملح والبهارات، ثم نصفّيها وننتفها إلى قطع صغيرة. - نقطّع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمّسها في القليل من الزيت، ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المقطّع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. ملاحظة: الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها. عمل الأفخاذ: - نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نقطّعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ؛ مدببة من الأعلى. - نغمس الأفخاذ في البيض ثم البقسماط ثم نقلبهم في زيت غزير وتقدم حارة.