12.23°القدس
11.99°رام الله
11.08°الخليل
14.51°غزة
12.23° القدس
رام الله11.99°
الخليل11.08°
غزة14.51°
الإثنين 21 ابريل 2025
4.89جنيه إسترليني
5.2دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.19يورو
3.69دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.89
دينار أردني5.2
جنيه مصري0.07
يورو4.19
دولار أمريكي3.69

خبر: طريقة عمل أفخاذ الدجاج بعجينة البف باستري

عجينة البف باستري عجينة هشّة ولذيذة الطعم ويمكن استخدامها للحلويات والموالح. واليوم سيتم حشو أفخاذ الدجاج بعجينة البف باستري من خلال هذه الوصفة: [color=red]المقادير[/color] عجينة البف باستري , كيس صدور دجاج مخلية ,0.50 صحن دجاج ماء حسب الحاجة, ملح , ملعقة صغيرة بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة بصل , حبة فلفل أخضر , حبة بيض , حبة بقسماط حسب الحاجة , [color=red]طريقة التحضير [/color] لعمل الحشوة: - نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في الماء والملح والبهارات، ثم نصفّيها وننتفها إلى قطع صغيرة. - نقطّع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمّسها في القليل من الزيت، ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المقطّع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. ملاحظة: الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها. عمل الأفخاذ: - نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نقطّعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ؛ مدببة من الأعلى. - نغمس الأفخاذ في البيض ثم البقسماط ثم نقلبهم في زيت غزير وتقدم حارة.