طريقة عمل سلطة الخس الإيطالية خالية من الكوليسترول وصحية 100 %، وننصح كافة ربات المنازل صنعها. [color=red]المقادير[/color] زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة خل , 1 ملعقة صغيرة سكر , 3 ملعقة صغيرة مسحوق الخردل , 3 ملعقة صغيرة ثوم , 3 فصوص الخرشوف , 12 قطعة خس , شرائح نحيفة , 1 كوب فلفل رومي أحمر , شرائح طولية , 1 كوب جزر , مبشور , 1 كوب بصل أحمر, شرائح نحيفة , 1/2 حبة زيتون أسود , مقطع , 2 ملعقة كبيرة زيتون أخضر شرائح , 2 ملعقة كبيرة خيار, شرائح , 1 كوب جبن حلوم , شرائح , 1/2 كوب فلفل أسود , 1 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية , 3 ملعقة صغيرة [color=red]طريقة التحضير [/color] في برطمان محكم الإغلاق , ضعي زيت الزيتون و الخل و السكر و مسحوق الخردل و الدوش و الثوم . أحكمي إغلاقه و رجيه جيدا . أضيفي تتبيله السلطة و أعيدي إحكام الغطاء و رجيه . ضعي قطع الخرشوف و غطيه . ضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات. في وعاء , اخلطي الخس و الخيار و الجزر و نوعي الزيتون و الفلفل الرومي و البصل. رشي شرائح الجبن بالملح و الفلفل , اشويها على الجانبين حتى تتحمر . رشيها بالبهارات الإيطالية . في صحن التقديم , ضعي خليط السلطة . ضعي قطع الخرشوف عليه مع تتبيله . رصي قطع الجبن المشوي على السطح ، تقدم دافئة وبالصحة والعافية .
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.