20.02°القدس
20.03°رام الله
18.86°الخليل
23.79°غزة
20.02° القدس
رام الله20.03°
الخليل18.86°
غزة23.79°
الجمعة 08 نوفمبر 2024
4.83جنيه إسترليني
5.24دينار أردني
0.08جنيه مصري
4.02يورو
3.72دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.83
دينار أردني5.24
جنيه مصري0.08
يورو4.02
دولار أمريكي3.72

خبر: طريقة تحضير شوربة "فواكه البحر"

شوربه فواكه البحر شوربه مغذيه وتحتوى على الكثير من الفوائد وتقدم مع أطباق رئيسية للأسماك. وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [color=red]المقادير[/color] سمك فيلية ،مقطع مكعبات , 1/4 كيلو سمك فيلية ،مقطع مكعبات , 1/4 كيلو كالامارى، مقطع مكعبات , 1/4 كيلو نستلة باشميل , 1 علبة جزر، قطع , 1 حبة كرفس , 3 عود بصل , 1 حبة كريمة لبانى , 1/4 كوب lلح وفلفل , حسب الرغبة [color=red]طريقة التحضير [/color] يقشر الجمبرى ويترك القشر جانبا فى إناء عميق يوضع قشر الجمبرى والبصل والكرفس والجزر ويترك ليغلى لمدة ساعتين ثم يصفى الخليط ويوضع جانبا. فى طاسة لا تلصق يحضر نستلة باشميل كما هو مكتوب عليه ثم يضاف خليط الجمبرى والكريمة اللبانى ويضاف السمك والجمبرى والكالامارى ويترك ليغلى على نار متوسطة. تخفض درجة الحرارة وتترك الشوربة حتى تطهى، تتبل بالملح والفلفل.