قد يلحق الصدأ سكين الطعام خاصة بعد مرور وقت طويل على أستخدامها . وللتخلّص من هذه المشكلة جربي هذه الوصفة السهلة والبسيطة . [color=red]المكونات[/color] ½ حبة من البصل . قليل من السكر . وعاء من الماء . قطعة من القماش . [color=red]الطريقة[/color] قومي بدعك السكّين بالبصل ، وذلك حتى يبتلّ تماماً . ثم ، انثري السكّر على السكّين . وأخيراً ، اغسلي السكّين بالماء ، وجفّفيه . [color=red]معلومة[/color] كذلك ، إذا لم يعد المقصّ يعمل بطريقة فعّالة ، استعيني بالقصدير ، وذلك من خلال طيّه لطبقاتٍ عدة ، ثم قومي بقصّ هذه الطبقات ، بواسطة المقصّ .
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.