22.78°القدس
22.55°رام الله
21.64°الخليل
23.94°غزة
22.78° القدس
رام الله22.55°
الخليل21.64°
غزة23.94°
السبت 04 مايو 2024
4.67جنيه إسترليني
5.24دينار أردني
0.08جنيه مصري
4يورو
3.72دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.67
دينار أردني5.24
جنيه مصري0.08
يورو4
دولار أمريكي3.72

خبر: طريقة تحضير بطاطا مشوية بالكركم والحار

وصفة للبطاطا مقرمشة، صحية وشهية، مناسبة جدا للتقديم مع اللحوم المشوية. وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [color=red]المقادير[/color] بطاطا , 4 حبة كركم , 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة , 1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون , 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود , رشة ملح خشن , رشة زيت زيتون , رشة [color=red]طريقة التحضير [/color] في وعاء على نار متوسطة نسخن ماء مع رشة ملح حتى الغليان نضيف البطاطا بعد تقطيعها الى مكعبات سميكة تترك تغلي لمدة ثمان دقائق ثم ترفع عن النار يحمى الفرن على درجة 260 على الرف الوسط تصفى البطاطا من الماء وتضاف اليها البهارات والملح ورشة من زيت الزيتون وتقلب نضع رشة سخية من زيت الزيتون على صينية فرن وتوزع قطع البطاطا المبهرة عليها تدخل الصينية الى الفرن لمدة 40 دقيقة ثم يحمر وجهها وتقدم مع أي نوع من المشويات