نقدم لك سيدتي وصفة الصيادية بالجمبري لغداء مميز وشهي، جربيها. المقادير: 1/2 كيلو جمبري متوسط الحجم 2 كوب رز بسمتي مغسول ومنقوع ومصفى بصلة متوسطة 1/4 كوب زيت 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة كمون 1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة 5 أكواب ماء مغلي طريقة التحضير: 1. يوضع الزيت مع البصل في قدر عميق على النار ويقلب حتى يذبل ثم يوضع الجمبري والبهارات ويقلب لدقيقتان تقريبا . 2. يوضع الرز على الجمبري ويقلب بهدوء ثم يوضع الماء المغلي ويغطى القدر حتى يغلي ثم يهدئ على النار وتترك حتى تنضج تقريبا 30 دقيقة. 3. تسكب في طبق التقديم .وتقدم مع سلطة الطحينة.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.