30.55°القدس
29.91°رام الله
29.42°الخليل
28.71°غزة
30.55° القدس
رام الله29.91°
الخليل29.42°
غزة28.71°
الأحد 16 يونيو 2024
4.72جنيه إسترليني
5.25دينار أردني
0.08جنيه مصري
3.99يورو
3.72دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.72
دينار أردني5.25
جنيه مصري0.08
يورو3.99
دولار أمريكي3.72

خبر: الجمبري بالفلفل الحار والبقدونس

نقدم لكِ اليوم طريقة تحضير طبق الجمبري بالفلفل الحار والبقدونس. وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص [color=red]المقادير[/color] جمبري متوسطة الحجم , 15 حبة ثوم مفروم ناعم , 2 فص فلفل أحمر حار مجفف ومطحون , 1 حبة زيت زيتون , 6 ملاعق بقدونس مفروم , 1/4 كوب طماطم صغيرة Cherry مقطعة نصفين , 1 كوب [color=red]طريقة التحضير [/color] قومي بمزج الجمبري بالمكونات كلها في وعاء عميق، واتركيه ليتشرب التتبيلة جيداً من ساعة إلى ساعتين في الثلاجة. سخني مقلاة كبيرة على نار هادئة وأضيفي الجمبري بكامل التتبيلة، وقلبيه على الجانبين واتركيه ينضج من 4 – 5 دقائق أو حتى يتحول لون الجمبري إلى اللون الوردي الذي يدل على تمام النضج. قدميه ساخناً مع الخبز أو الأرز الأبيض.