11.68°القدس
11.44°رام الله
10.53°الخليل
16.33°غزة
11.68° القدس
رام الله11.44°
الخليل10.53°
غزة16.33°
الإثنين 15 ديسمبر 2025
4.31جنيه إسترليني
4.55دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.79يورو
3.22دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.31
دينار أردني4.55
جنيه مصري0.07
يورو3.79
دولار أمريكي3.22

خبر: شوربة السلمون مع البطاطا والشومر

إذا كنتِ تبحثين عن وصفات لأشهى الشوربات المفيدة والمغذية والشهية بنفس الوقت، فإننا نقدم لكِ شوربة السلمون مع البطاطا والشومر ما عليكِ إلا تجهيز المكونات و إتباع طريقة التحضير: وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص [color=red]المقادير [/color] فلفل أبيض , حسب الذوق ملح , حسب الذوق بصل , حبة زبدة ,2 ملعقة كبيرة بطاطا حلوة أو عادية مقشرة ومُقطعة إلى مكعبات,2 حبة جزر مقشر ومُقطّع مكعبات,3 حبة سلمون منزوع الجلد,400 غرام شومر , ملعقة كبيرة مرق دجاج ,2 مكعب ماء ساخن ,2 لتر كريمة طازجة , كوب كراث مقطع, حبة ذرة , كوب [color=red]طريقة التحضير [/color] - في قدر، ذوّبي مكعبات المرق في الماء وإحتفظي بالخليط جانباً. - سخّني الزبدة في قدر وإقلي البصل والكراث فيه إلى أن يذبلا. - نكّهي الخليط بالملح ثم أضيفي البطاطا والجزر. - أسكبي مزيج المرق فوق القدر. - خفّفي النار وإطهي المكونات بعد أن تغلي لمدّة 8 دقائق. - أضيفي السلمون ثم بعد 3 دقائق أسكبي الكريمة الطازجة والذرة. - نكّهي الطبق بالفلفل الأبيض والشومر. - إرفعي القدر عن النار بعد 10 دقائق وقدّمي الشوربة ساخنةً على مائدتكِ إلى جانب الخبز وبالهناء والشفاء.