إذا كنتِ تبحثين عن وصفات لأشهى الشوربات المفيدة والمغذية والشهية بنفس الوقت، فإننا نقدم لكِ شوربة السلمون مع البطاطا والشومر ما عليكِ إلا تجهيز المكونات و إتباع طريقة التحضير: وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص [color=red]المقادير [/color] فلفل أبيض , حسب الذوق ملح , حسب الذوق بصل , حبة زبدة ,2 ملعقة كبيرة بطاطا حلوة أو عادية مقشرة ومُقطعة إلى مكعبات,2 حبة جزر مقشر ومُقطّع مكعبات,3 حبة سلمون منزوع الجلد,400 غرام شومر , ملعقة كبيرة مرق دجاج ,2 مكعب ماء ساخن ,2 لتر كريمة طازجة , كوب كراث مقطع, حبة ذرة , كوب [color=red]طريقة التحضير [/color] - في قدر، ذوّبي مكعبات المرق في الماء وإحتفظي بالخليط جانباً. - سخّني الزبدة في قدر وإقلي البصل والكراث فيه إلى أن يذبلا. - نكّهي الخليط بالملح ثم أضيفي البطاطا والجزر. - أسكبي مزيج المرق فوق القدر. - خفّفي النار وإطهي المكونات بعد أن تغلي لمدّة 8 دقائق. - أضيفي السلمون ثم بعد 3 دقائق أسكبي الكريمة الطازجة والذرة. - نكّهي الطبق بالفلفل الأبيض والشومر. - إرفعي القدر عن النار بعد 10 دقائق وقدّمي الشوربة ساخنةً على مائدتكِ إلى جانب الخبز وبالهناء والشفاء.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.