29.49°القدس
29.13°رام الله
28.86°الخليل
27.85°غزة
29.49° القدس
رام الله29.13°
الخليل28.86°
غزة27.85°
السبت 18 مايو 2024
4.71جنيه إسترليني
5.23دينار أردني
0.08جنيه مصري
4.03يورو
3.7دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.71
دينار أردني5.23
جنيه مصري0.08
يورو4.03
دولار أمريكي3.7

خبر: لك سيدتي.."الستيك" مع البطاطس المشوية

تقدم لك سيدتي وصفة الستيك مع البطاطس المشوية، بطريقة سهلة ومنمقة التقديم، جربيها واستمتعي بها مع عائلتك. المقادير شريحتان بزنة 500 غرام من لحم البقر ملح،حسب الرغبة بهارأسود،حسب الرغبة 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون حبتان من البطاطس المشوية 4 حبات من الفطر البرّي 10 حبّات من التوت البرّي حبتان من البروكولي رشّة من البقدونس المفروم، للتزيين [color=red]طريقة التحضير[/color] 1. ملّحي شريحتي لحم البقر، وبهريهما، فاشويهما بملعقتين من زيت الزيتون إلى حين النضوج، أي لمدّة 7 دقائق تقريباً. 2. غلّفي حبتي البطاطس بورق "الألومينيوم"، واشويهما في الفرن، حتى تنضجا. 3. قطّعي الفطر البرّي، واقليه في مقلاة تحتوي على الكمّ المتبقي من زيت الزيتون، فأضيفي التوت البرّي والبروكولي المقطّع إلى المقلاة، واخلطي هذه المكونات جيداً، وانثري الملح والبهار الأسود. 4. للتقديم:في طبق التقديم، ضعي شريحتي لحم البقر المشويتين، وإلى جانبهما البطاطس المشوية، والخضر المقلية. قدّمي هذا الطبق ساخناً، ومزيناً بالبقدونس المفروم. (هذه المقادير تكفي شخصين).