20.01°القدس
19.77°رام الله
18.86°الخليل
26.19°غزة
20.01° القدس
رام الله19.77°
الخليل18.86°
غزة26.19°
الأربعاء 10 سبتمبر 2025
4.52جنيه إسترليني
4.72دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.92يورو
3.34دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.52
دينار أردني4.72
جنيه مصري0.07
يورو3.92
دولار أمريكي3.34

خبر: الدجاج المحشي على الطريقة التركية

المقادير: ـ نصف دجاجة منزوعة العظم ـ نصف كيلو أرز ـ كوب عصير طماطم ـ بصلة مقطعة شرائح ـ نصف كوب زيت زيتون ـ صنوبر ـ كزبرة خضراء ـ ملح وفلفل الطريقة : يحمر الأرز تحميراً خفيفاً في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه. يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة. تنشل الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها.