المقادير : 4 - 5 قطع من الدجاج. 1 ملعقة طعام زيت للقلي. 1/2 كوب بصل مفروم. 4 أكواب ملفوف مبشور. 1 كوب طماطم مكعبات. 3/4 كوب فليفلة مبشورة. 1/4 ملعقة شاي ملح. 1/8 ملعقة شاي فلفل. 1 كوب مرق الدجاج. الطريقة: سخني الزيت في إناء الطبخ ثم أضيفي له الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون من جميع الجهات، ثم ارفعي الدجاج عن الزيت واتركيه جانبا ثم أضيفي البصل إلى الزيت واتركيه ليحمر وأضيفي له الملفوف والطماطم والفليفلة والملح والفلفل، ثم أضيفي له الدجاج ومن ثم مرق الدجاج واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.