18.9°القدس
18.66°رام الله
17.75°الخليل
21.57°غزة
18.9° القدس
رام الله18.66°
الخليل17.75°
غزة21.57°
الثلاثاء 22 ابريل 2025
4.95جنيه إسترليني
5.26دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.24يورو
3.73دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.95
دينار أردني5.26
جنيه مصري0.07
يورو4.24
دولار أمريكي3.73

خبر: طريقة عمل الدجاج بالكاجو والكرفس

مقادير طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس : 500 غ دجاج فيليه منزوع الجلد والعظم 2 ملعقة زيت زيتون 1 كوب كاجو 4 حبات بصل أخضر مفروم 4 كرفس مفروم 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل كرفس للتزيين طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس : 1- قطّعي الدجاج إلى شرائح طولية متوسطة الحجم. 2- احضري مقلاة وضعي فيها الزيت ثم حمّصي الكاجو قليلاً. 3- اضيفي قطع الدجاج وقلّبي ثم اتركيها على النار الهادئة حتى تنضج. 4- اضيفي البصل المفروم والكرفس المفروم وقلّبي لمدة 3 دقائق. 5- تبّلي الخليط بالملح والفلفل واتركيها قليلاً على النار ثم قدميها ساخنة.