10.01°القدس
9.21°رام الله
8.3°الخليل
14.9°غزة
10.01° القدس
رام الله9.21°
الخليل8.3°
غزة14.9°
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025
4.31جنيه إسترليني
4.55دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.79يورو
3.22دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.31
دينار أردني4.55
جنيه مصري0.07
يورو3.79
دولار أمريكي3.22

خبر: طريقة عمل الدجاج بالكاجو والكرفس

مقادير طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس : 500 غ دجاج فيليه منزوع الجلد والعظم 2 ملعقة زيت زيتون 1 كوب كاجو 4 حبات بصل أخضر مفروم 4 كرفس مفروم 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل كرفس للتزيين طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس : 1- قطّعي الدجاج إلى شرائح طولية متوسطة الحجم. 2- احضري مقلاة وضعي فيها الزيت ثم حمّصي الكاجو قليلاً. 3- اضيفي قطع الدجاج وقلّبي ثم اتركيها على النار الهادئة حتى تنضج. 4- اضيفي البصل المفروم والكرفس المفروم وقلّبي لمدة 3 دقائق. 5- تبّلي الخليط بالملح والفلفل واتركيها قليلاً على النار ثم قدميها ساخنة.