20.01°القدس
19.77°رام الله
18.86°الخليل
26.19°غزة
20.01° القدس
رام الله19.77°
الخليل18.86°
غزة26.19°
الأربعاء 10 سبتمبر 2025
4.52جنيه إسترليني
4.72دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.92يورو
3.34دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.52
دينار أردني4.72
جنيه مصري0.07
يورو3.92
دولار أمريكي3.34

خبر: طريقة عمل الدجاج بالكاجو والكرفس

مقادير طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس : 500 غ دجاج فيليه منزوع الجلد والعظم 2 ملعقة زيت زيتون 1 كوب كاجو 4 حبات بصل أخضر مفروم 4 كرفس مفروم 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل كرفس للتزيين طريقة عمل دجاج بالكاجو والكرفس : 1- قطّعي الدجاج إلى شرائح طولية متوسطة الحجم. 2- احضري مقلاة وضعي فيها الزيت ثم حمّصي الكاجو قليلاً. 3- اضيفي قطع الدجاج وقلّبي ثم اتركيها على النار الهادئة حتى تنضج. 4- اضيفي البصل المفروم والكرفس المفروم وقلّبي لمدة 3 دقائق. 5- تبّلي الخليط بالملح والفلفل واتركيها قليلاً على النار ثم قدميها ساخنة.