مقادير الكيك: • ٤ بيضات • 1كوب ماء • ١ كوب زيت • ٤ ملعقة كبيرة حليب بودرة • ١ ملعقة صغيره فانيلا • ٢ ١⁄٢ كوب طحين • ١ ١⁄٢ كوب سكر أبيض • ١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر • ١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض • ١ ملعقة كبيرة برش قشر ليمون طريقة تحضير كيك الليمون: • يخفق البيض جيداً مع إضافة الفانيلا، يضاف السكر ويستمر الخفق جيداً، يضاف الماء ويخفق ثم حليب البودرة ويتابع عملية الخفق، يضاف كوب الزيت ويخفق مع الخليط. • ينخل الطحين مع البيكنج باودر ويضاف للخليط مع الخفق المتواصل، يضاف عصير الليمون وبرش الليمون مع الخفق. • 3. يدهن قالب الكيك بالزبدة ويرش بالطحين ثم بسكب الخليط في القالب. • 4. يحمى الفرن على درجة حرارة 200, يدخل قالب الكيك الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 5 دقائق. • وبعد ذلك تخفض على 180 وتترك لمدة 40 دقيقة أو حتى درجة الاستواء. • تقدم كيك الليمون باردة مع الشاي أو العصائر الطازجة.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.