22.23°القدس
21.99°رام الله
21.08°الخليل
24.67°غزة
22.23° القدس
رام الله21.99°
الخليل21.08°
غزة24.67°
الخميس 30 أكتوبر 2025
4.29جنيه إسترليني
4.59دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.77يورو
3.25دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.29
دينار أردني4.59
جنيه مصري0.07
يورو3.77
دولار أمريكي3.25

خبر: تحضير أفخاذ دجاج بالصويا والسمسم بالفرن

إذا كنتِ تحبين عمل طبخات الدجاج المميزة، تعرفي على طريقة عمل أفخاذ دجاج بالصويا والسمسم في الفرن في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ الإندونيسي. [color=blue]المقادير:[/color] - ⅓ كوب صلصة صويا. - ¼ كوب عسل. - قطعة زنجبيل حجم 3 سم، مبشورة. - 2 فص ثوم مفروم. - 1 ملعقة صغيرة بذور السمسم. - 4 قطع أفخاذ دجاج. [color=blue]طريقة التحضير:[/color] - امزجي صلصة الصويا مع العسل، الزنجبيل، الثوم والسمسم في وعاء. - أضيفي الدجاج وقلّبيها مع المزيج جيداً. - غطّي الوعاء وادخليه البراد لمدة ساعتين. - حمّي الفرن على 180 درجة مئوية. - ضعي الدجاج بالتتبيلة في الصينية. - ادخلي الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج.