22.23°القدس
21.44°رام الله
21.08°الخليل
24.34°غزة
22.23° القدس
رام الله21.44°
الخليل21.08°
غزة24.34°
الثلاثاء 10 يونيو 2025
4.72جنيه إسترليني
4.94دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.99يورو
3.5دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.72
دينار أردني4.94
جنيه مصري0.07
يورو3.99
دولار أمريكي3.5

خبر: تحضير أفخاذ دجاج بالصويا والسمسم بالفرن

إذا كنتِ تحبين عمل طبخات الدجاج المميزة، تعرفي على طريقة عمل أفخاذ دجاج بالصويا والسمسم في الفرن في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ الإندونيسي. [color=blue]المقادير:[/color] - ⅓ كوب صلصة صويا. - ¼ كوب عسل. - قطعة زنجبيل حجم 3 سم، مبشورة. - 2 فص ثوم مفروم. - 1 ملعقة صغيرة بذور السمسم. - 4 قطع أفخاذ دجاج. [color=blue]طريقة التحضير:[/color] - امزجي صلصة الصويا مع العسل، الزنجبيل، الثوم والسمسم في وعاء. - أضيفي الدجاج وقلّبيها مع المزيج جيداً. - غطّي الوعاء وادخليه البراد لمدة ساعتين. - حمّي الفرن على 180 درجة مئوية. - ضعي الدجاج بالتتبيلة في الصينية. - ادخلي الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج.