إذا كنتِ تحبين عمل طبخات الدجاج المميزة، تعرفي على طريقة عمل أفخاذ دجاج بالصويا والسمسم في الفرن في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ الإندونيسي. [color=blue]المقادير:[/color] - ⅓ كوب صلصة صويا. - ¼ كوب عسل. - قطعة زنجبيل حجم 3 سم، مبشورة. - 2 فص ثوم مفروم. - 1 ملعقة صغيرة بذور السمسم. - 4 قطع أفخاذ دجاج. [color=blue]طريقة التحضير:[/color] - امزجي صلصة الصويا مع العسل، الزنجبيل، الثوم والسمسم في وعاء. - أضيفي الدجاج وقلّبيها مع المزيج جيداً. - غطّي الوعاء وادخليه البراد لمدة ساعتين. - حمّي الفرن على 180 درجة مئوية. - ضعي الدجاج بالتتبيلة في الصينية. - ادخلي الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.