28.34°القدس
28.1°رام الله
27.19°الخليل
30.8°غزة
28.34° القدس
رام الله28.1°
الخليل27.19°
غزة30.8°
الأربعاء 10 سبتمبر 2025
4.52جنيه إسترليني
4.72دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.92يورو
3.34دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.52
دينار أردني4.72
جنيه مصري0.07
يورو3.92
دولار أمريكي3.34

خبر: تحضير أفخاذ دجاج بالصويا والسمسم بالفرن

إذا كنتِ تحبين عمل طبخات الدجاج المميزة، تعرفي على طريقة عمل أفخاذ دجاج بالصويا والسمسم في الفرن في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ الإندونيسي. [color=blue]المقادير:[/color] - ⅓ كوب صلصة صويا. - ¼ كوب عسل. - قطعة زنجبيل حجم 3 سم، مبشورة. - 2 فص ثوم مفروم. - 1 ملعقة صغيرة بذور السمسم. - 4 قطع أفخاذ دجاج. [color=blue]طريقة التحضير:[/color] - امزجي صلصة الصويا مع العسل، الزنجبيل، الثوم والسمسم في وعاء. - أضيفي الدجاج وقلّبيها مع المزيج جيداً. - غطّي الوعاء وادخليه البراد لمدة ساعتين. - حمّي الفرن على 180 درجة مئوية. - ضعي الدجاج بالتتبيلة في الصينية. - ادخلي الصينية الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج.