11.12°القدس
10.88°رام الله
9.97°الخليل
14.59°غزة
11.12° القدس
رام الله10.88°
الخليل9.97°
غزة14.59°
الإثنين 08 ديسمبر 2025
4.31جنيه إسترليني
4.56دينار أردني
0.07جنيه مصري
3.77يورو
3.24دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.31
دينار أردني4.56
جنيه مصري0.07
يورو3.77
دولار أمريكي3.24

خبر: طريق عمل .. بطاطا محشية باللحمة المفرومة

المقادير : البطاطا: 10 حبات (متوسطة الحجم) بندورة: 3 حبات (مفرومة ناعم مع رشّة بهار) ملح: ملعقة صغيرة لحم مفروم: 250 غراماً البصل: 1 حبة (مفرومة ناعم) بهار مشكل: نصف ملعقة صنوبر: ملعقة كبيرة ماء ساخن: كوب مرق دجاج: 1 مكعب [color=red]طريقة التحضير [/color] 1. تقلب اللحمة مع البصل والملح والبهار المشكل والصنوبر 2. تقشّر البطاطا ثم يزال اللب وتحشى باللحم والبصل وتقلى بالزيت حتى تتحمر 3. تضاف البندورة المفرومة إلى حبّات البطاطا 4. توضع البطاطا المحشية بطبق الفرن و يضاف إليها الماء ومكعب الدجاج 5. توضع في الفرن مدة 25 دقيقة وتقدم ساخنة