14.45°القدس
14.21°رام الله
13.3°الخليل
16.98°غزة
14.45° القدس
رام الله14.21°
الخليل13.3°
غزة16.98°
الأحد 23 مارس 2025
4.8جنيه إسترليني
5.24دينار أردني
0.07جنيه مصري
4.04يورو
3.72دولار أمريكي
جنيه إسترليني4.8
دينار أردني5.24
جنيه مصري0.07
يورو4.04
دولار أمريكي3.72

خبر: طريق عمل .. بطاطا محشية باللحمة المفرومة

المقادير : البطاطا: 10 حبات (متوسطة الحجم) بندورة: 3 حبات (مفرومة ناعم مع رشّة بهار) ملح: ملعقة صغيرة لحم مفروم: 250 غراماً البصل: 1 حبة (مفرومة ناعم) بهار مشكل: نصف ملعقة صنوبر: ملعقة كبيرة ماء ساخن: كوب مرق دجاج: 1 مكعب [color=red]طريقة التحضير [/color] 1. تقلب اللحمة مع البصل والملح والبهار المشكل والصنوبر 2. تقشّر البطاطا ثم يزال اللب وتحشى باللحم والبصل وتقلى بالزيت حتى تتحمر 3. تضاف البندورة المفرومة إلى حبّات البطاطا 4. توضع البطاطا المحشية بطبق الفرن و يضاف إليها الماء ومكعب الدجاج 5. توضع في الفرن مدة 25 دقيقة وتقدم ساخنة