[color=red]المقادير:[/color] الزبدة: كوب طحين: كوبان ملح: ملعقة صغيرة البيض: 1 حبة صفار البيض: 1 حبة السكر الناعم: نصف كوب الفانيليا: ملعقة صغيرة التفاح: 1 كيلو الماء: نصف كوب سكر: نصف كوب عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان القرفة: ملعقتان كبيرتان [color=red]طريقة التحضير:[/color] ١. لتحضير العجينة، تخلط الفانيلا، الملح، السكر الى الطحين جيداً ثم يعجن الزبدة، يضاف البيض ويكمل العجن، تقسم العجينة إلى نصفين. ٢. لتحضير الحشوة، توضع المكونات على نار هادئة حتى تغلي قليلاً مع التأكد ان يحافظ التفاح على قليل من صلابته. ٣. في صينية، تفرد نصف العجين على شكل دائرة بحيث يكون ارتفاع العجين اكثر من نصف سم وليس اكثر من سم واحد بحيث تغطي القاعدة والحواف ويترك جزء زائد منها عن حجم الصينية، توزع الحشوة بتساوي. ٤. يفرد نصف العجين الآخر مع عمل ثقوب دائرية ثم توضع فوق الحشوة او يمكنك تشكيلها شرائط وعمل شبكة منها فوق الحشوة. ٥. تثبت الطبقة السفلية من العجين بالطبقة العلوية بطريقة جميلة ثم توضع في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك ، وتحليل أداء موقعنا ، وتقديم المحتوى ذي الصلة (بما في ذلك
الإعلانات). من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لموقعنا
سياسة ملفات الارتباط.